Московский физико-технический институт (государственный университет)

Отчёт о заседании Сената ФОПФ от 24 октября 2014 года

Обсуждалось украшение общежития, правила пользования боталкой и предложения из Ящика пожеланий. Продолжает работать голосовалка: на этой неделе предстоит решить можно ли играть в компьютер в боталке и нужны ли в душе ещё скамейки. Проголосовать и посмотреть результаты прошлых голосований можно на её сайте http://vote.dgap-mipt.ru/

Украшение общежития. Рассмотрены результаты голосования, руководствуясь ими Александр Казанцев подготовит проект к следующему заседанию. Определённый пункт голосования (под который попадает выставленная в Эрмитаже “Даная” Рембрандта, к примеру), в силу отсутствия массовой в абсолютном отношении поддержки и большой потенциальной конфликтности принято решение не вешать. Но мы всё же демократическая организация и, если Вы готовы лично заняться вопросом, а именно получить поддержку проживающих и согласие администрации, пишите в редакцию cайта, мы введём в курс дела.

Обсуждались предложенные ответственным правила пользования боталкой. Какого-либо согласия ни о самих правилах, не о необходимости их введения достигнуто не было. Вызвавший наибольшее число споров вопрос выставлен на голосование, ваши предложения в свободной форме можете направлять по стандартному каналу.

Ящик пожеланий.

  1. Изменить время уборки мужского туалета на 3-м.
    Проблема не большая - работают туалеты на 4-м и 5-м, решение сложное: практически в любое время туалет кому-то нужен, не все уборщицы не готовы работать ночью.
  2. Починить ethernet-розетки в боталке.
    Займётся ответственный за боталку: Гулин Всеволод, 526 к.
  3. Исправить вентиляцию в курилке.
    Принято к исполнению.
  4. Дыра в асфальте.
    Её уже нет.
  5. Турник в качалке.
    Там есть технические проблемы, Александр Селивёрстов поищет пути их решения.
  6. Некачественная уборка в субботу.
    Бывает. Надо следить. Если к полудню туалет не убран, об это стоит написать.
  7. Размещение скамеек в душе. Не очевидно, нужны ли они. Скамейки грязные и пачкают висящие вещи, но при этом обычно пусты. Вопрос выставлен на голосование.

Контакты

141700, Московская облаcть,
г. Долгопрудный,
Институтский пер., 9.
+7 (495) 408-45-54
info@mipt.ru

ЗФТШ

Заочное отделение:
+7 (495) 408-51-45
Очное отделение:
+7 (499) 755-55-80

Магистратура

+7 (495) 408-48-00
+7 (906) 715-44-49
magistr@mipt.ru