Карта сайта

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
29.01.07 Портной Портной
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Конструктор-модельер с дополнительной подготовкой в области дизайна одежды. Технолог-конструктор. Технолог. Модельер-художник.
38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
39.01.01 Социальный работник Социальный работник
39.02.01 Социальная работа Специалист по социальной работе. Преподаватель социальных дисциплин.
43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
43.01.02 Парикмахер Парикмахер. Парикмахер со специализацией: лечение и уход за волосами.
43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
43.02.02 Парикмахерское искусство Модельер-художник. Технолог с углубленной подготовкой. Старший технолог. Специалист в области прикладной эстетики.
43.02.03 Стилистика и искусство визажа Визажист-стилист
43.02.04 Прикладная эстетика Технолог-эстетист. Технолог-эстетист с углубленной медицинской подготовкой.
43.02.10 Туризм Специалист по туризму. Специалист по туристским услугам с углубленной подготовкой.
43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
43.02.12 Технология эстетических услуг Специалист в области прикладной эстетики
43.02.13 Технология парикмахерского искусства Парикмахер-модельер
43.02.14 Гостиничное дело Специалист по гостеприимству
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу
46.01.03 Делопроизводитель Делопроизводитель. Нарядчик. Паспортист. Статистик.
54.01.20 Графический дизайнер Графический дизайнер
54.02.01 Дизайн (по отраслям) Дизайнер. Преподаватель.
54.02.08 Техника и искусство фотографии Фототехник. Фотохудожник.

Результаты мониторинга для ХТК

Показатель 2020 2019
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения 3.93 3.79
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет 3.96 3.84
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе 3.85 3.63
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов 50.2 35
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации 87.8 91
Количество студентов 1392 1447
Доля студентов очного обучения 90.8 89
Доля студентов обучающихся на бюджете 79.5 82
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector