Казанский кооперативный институт (филиал) автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования центросоюза российской федерации «российский университет кооперации»
Содержание:
Музей института
Музей Казанского кооперативного института Российского университета кооперации
г.Казань, Республика Татарстан
Наименование кабинета |
Год создания |
Профиль кабинета |
Адрес кабинета |
Площадь кабинета |
Кол –во единиц хранения |
Краткое содержание экспозиции |
Руководитель |
Кабинет «История кооперативного движения» |
2004 |
Кабинет открыт для обеспечения условий успешного выполнения образовательной программы по кооперативному модулю. |
420000, Казань, ул. Н.Ершова, 58 |
47,9 м2 |
187 |
История, практика потребительской кооперации РТ 19-21 вв.: |
Набиева Алсу Рустэмовна |
Краткое содержание экспозиции |
Стенд 1. Развитие потребительской кооперации в Республике Татарстан в документах(13 единиц хранения): · Решение об открытии паевой товарищеской лавки от 20 декабря 1917 г. · Протокол 2 общего собрания членов общества потребителей Спасского уезда Казанской губернии. · Сведения о политической благонадежности учредителей и членов общества потребителей от 12 февраля 1916 г. · Прошение на имя начальника Губернского Жандармского Управления с просьбой сообщить о политической благонадежности учредителей общества потребителей. 05.02.1916. · Телеграмма в Казанское общество потребителей «Денежка» о высылаемой из Астрахани продукции для реализации. 24.11.1916. · Сведения о политической благонадежности общества потребителей. 18.08.1916. · Фото «Белый цветок» (сбор пожертвований на борьбу с чахоткой) около Гостиного двора. 1912 г. · Фото. Народный вход на выставку 1909 г. (Сейчас стадион «Трудовые резервы» в ЦПКиО) · Фото. Пивная Оскара Петцольда на Устье. · Фото. Старопроломная аптека Беринга. 1912 г. · Фото. Проломная улица из окна аптеки Беринга. 1912 г. Стенд 2. История потребительской кооперации Республики Татарстан-10 единиц хранения: · Фото. Правление и центральная контора Татсоюза. 1925 г. · Инструкция о привлечении работниц и крестьянок в первичные кооперативы · Фото. КАПО (Казанское потребительское общество). 1922 г. · Фото. Третья годовщина Международного дня кооперации. 04.06.1925. Рабочие и служащие – представители первичных организаций потребкооперации. · Фото. Б.И.Галл – председатель Президиума Татпотребсоюза (1922-1924гг.) · Фото. Палатки Татсоюза на Советском базаре. · Обращение ко всем потребсообществам Татсоюза о необходимости оплаты по просроченным векселям. · Документы о вступлении Татсоюза вчисло учредителей Акционерного транспортного общества потребительской кооперации «Покотранс» Стенд 3. Кооперативная потребительская сеть Татсоюза в первой четверти ХХ в.-9 единиц хранения: · Карта. Кооперативная потребительская сеть Татсоюза на 1 октября 1925 г. · Структура Татсоюза на 1 октября 1925 г. · Состав руководящих органов (Сельская сеть Татсоюза). · Товарные обороты Татсоюза (продажа) в 1924 и 1925 гг. · Состав сотрудников Татсоюза а) по национальности; б) по полу. · Закупка товаров и наложений по Городской и Рабочей сети Татсоюза 1924 -1925 гг. · Поступление товаров Татсоюзу с 1 января по 1 окрября 1925 г. · Анализ сводных балансов Сельской сети Татсоюза 1924-1925 гг. Стенд 4. Становление и развитие Татпотребсоюза-10 единиц хранения: · Список партийцев ячейки Татсоюза, назначенных к проверке 26 ноября 1929 г. · Выписка из Протокола №3 Проверкома Парт.ячейки ВКП (б) №-53 от 3 декабря 1929 г. · Выписка из Протокола №7 Проверкома Парт.ячейки ВКП (б) №-53 от 13 декабря 1929 г. · Фото. Выставка изделий промкооперации ТР, посвященная 10-летию Октября. На снимке: уголок выставки издлелий Ципьинской промкооперации. 1927 г. · План работы инструктора по кооперированию женщин на первое полугодие 1927-1928 гг. · Потребкооперация в помощь бедноте · Обращение Правления Татсоюза об обслуживании потребкооперацией уволенных из рядов Красной Армии. |
Расписание
Расписание звонков
1 пара — 08.00-09.30 | перерыв 15 минут |
2 пара — 09.45-11.15 | перерыв 45 минут |
3 пара — 12.00-13.30 | перерыв 30 минут |
4 пара — 14.00-15.30 | перерыв 20 минут |
5 пара — 15.50-17.20 | перерыв 10 минут |
6 пара — 17.30-19.00 | перерыв 10 минут |
7 пара — 19.10-20.40 |
Расписание занятий студентов очной формы обучения
1 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.05 Бизнес-информатика
43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
27.03.05 Инноватика
2 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
27.03.05 Инноватика
3 курс
Направление/Специальность | Группа |
38.05.02 Таможенное дело | |
38.03.01 Экономика | |
38.03.02 Менеджмент | |
43.03.01 Сервис | |
38.03.07 Товароведение | |
27.03.05 Инноватика |
4 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
43.03.01 Сервис
38.03.07 Товароведение
Расписание занятий студентов очной формы обучения
1 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.05 Бизнес-информатика
43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
27.03.05 Инноватика
2 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.05 Бизнес-информатика
43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Группа №1311 направления «Экономика» на базе среднего общего образования
Группа №1313 направление «Экономика (профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит)» на базе высшего профессионального образования
Группа №2311 направления «Экономика» на базе среднего общего образования
Группа №2313 направления «Экономика (профиль Экономика и управление на предприятии)» на базе высшего профессионального образования
Группа №3313-направление «Экономика (профиль Финансы и кредит)» на базе высшего профессионального образования
Группа №4311 направление Сервис, профиль Сервис в торговле
Группа №4312 направления «Сервис» на базе среднего профессионального образования
Группа №4321 направление Сервис, профиль Сервис транспортных средств
Группа №4322 направления «Сервис» на базе среднего профессионального образования
Группа №5311 направления «Товароведение» на базе среднего общего образования
Группа № 5312 направления «Товароведение» на базе среднего профессионального образования
Группа №5322 направления «Товароведение» на базе среднего профессионального образования
Группа №6311 направления «Технология продукции и организация общественного питания» на базе среднего общего образования
Группа № 6312 направления «Технология продукции и организация общественного питания» на базе среднего профессионального образования
Группа № 6322 направления «Технология продукции и организация общественного питания» на базе среднего профессионального образования
Группа № 6332 направления «Технология продукции и организация общественного питания» на базе среднего профессионального образования
Группа № 7312 направления «Туризм» на базе среднего профессионального образования
Группа №8311 направления «Таможенное дело» на базе среднего общего образования
Группа №9311 направления «Бизнес-информатика» на базе среднего общего образования
Группа № 10312 направления «Менеджмент» на базе среднего профессионального образования
3 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.05 Бизнес-информатика
43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
27.03.05 Инноватика
Группа №1211 направления «Экономика» на базе среднего общего (полного) образования
Группа №1222 направления «Экономика (профиль Бухгалтерский учет и аудит)» на базе среднего профессионального образования
Группа №1212 направления «Экономика (профиль Бухгалтерский учет и аудит)» на базе среднего профессионального образования
Группа №1232 направления «Экономика (профиль Бухгалтерский учет и аудит)» на базе среднего профессионального образования
Расписание занятий
Очная форма обучениягруппа № 141 направления «Инноватика»группа № 241 направления «Менеджмент»группа № 242 направления «Менеджмент»группа № 243 направления «Менеджмент»группа № 244 направления «Менеджмент»группа № 245 направления «Менеджмент»группа № 341 направления «Сервис»группа № 441 специальности «Таможенное дело»группа № 541 направления «Товароведение»группа № 642 направления «Экономика»группа № 643 направления «Экономика»группа № 644 направления «Экономика»
группа № 741 направления «Технология продукции и организация общественного питания»группа № 841 направления «Туризм»группа № 941 направления «Бизнес-информатика» группа № 645 направления «Экономика» группа № 131 направления «Инноватика»
группа № 232 направления «Менеджмент (профиль Управление малым бизнесом)»группа № 331 направления «Сервис (профиль Сервис транспортных средств)»группа № 332 направления «Сервис (профиль Сервис в индустрии моды и красоты)»группа № 431 специальности «Таможенное дело»группа № 432 специальности «Таможенное дело»группа № 433 специальности «Таможенное дело»группа № 434 специальности «Таможенное дело»группа № 435 специальности «Таможенное дело»группа № 436 специальности «Таможенное дело»группа № 531 направления «Товароведение (профиль Товароведение и экспертиза товаров»группа № 631 направления «Экономика»группа № 632 направления «Экономика»группа № 633 направления «Экономика»группа № 634 направления «Экономика»группа № 635 направления «Экономика»группа № 636 направления «Экономика»группа № 731 направления «Экономика»группа № 831 направления «Туризм»группа № 121 направления «Инноватика» группа № 222 направления «Менеджмент»группа № 321 направления «Сервис»группа № 322 направления «Сервис»группа № 421 специальность «Таможенное дело»группа № 521 направления «Товароведение»группа № 621 направления «Экономика»группа № 622 направления «Экономика»группа № 623 направления «Экономика»группа № 625 направления «Экономика»группа № 111 направления «Менеджмент»группа № 211 направления «Экономика» группа № 221 направления «Экономика» группа № 231 направления «Экономика» группа № 411 направления «Сервис» группа № 412 направления «Сервис» группа № 811 направления «Таможенное дело» группа № 821 направления «Таможенное дело» группа № 101 специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»группа № 201 специальности «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)» группа № 301 специальности «Финансы и кредит» группа № 401 направления «Сервис» группы № 121, 301, 541, 741, 941группы № 232, 511, 641, 642, 941группы № 121, 222, 531Заочная форма обучениягруппа № 1112 направления «Экономика(профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит)»группа № 1122 направления «Экономика(профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит)»
группа № 1132 направления «Экономика(профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит)»группа № 2112 направления «Экономика(профиль Экономика предприятий и организаций)»группа № 3112 направления «Экономика (профиль Финансы и кредит)»
группа № 3112 направления «Экономика (профиль Финансы и кредит)»группа № 3132 направления «Экономика (профиль Финансы и кредит)»группа № 1142 направления «Экономика(профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит)»группа № 1911 специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
группа № 2911 специальности «Экономика и управлении на предприятии(торговля и общественное питание)»группа № 2921 специальности «Экономика и управлении на предприятии(торговля и общественное питание)»группа № 3911 специальности «Финансы и кредит»группа № 3911 специальности «Финансы и кредит»группы № 1911, 5911,
Международные программы с бесплатным онлайн-обучением
-
Massachusetts Institute of Technology
Университет мирового уровня для тех, кого интересует профильное образование в сфере ИТ, физики, математики, экспериментальной и прикладной механики и инженерии. Университет предлагает свыше 2200 бесплатных курсов для интерактивного онлайн-обучения. Прохождение многих из них дает право на получение сертификата университета.
http://ocw.mit.edu/index.htm -
Open University
Британский университет с программой бесплатного обучения OpenLearn. В ее рамках есть курсы по разным дисциплинам. Основной упор сделан на гуманитарные науки.
http://www.open.ac.uk/courses/short-courses -
Carnegie Mellon University
Предлагает ряд курсов для интернет-обучения в рамках OpenLearningInitiative.
http://oli.cmu.edu/get-to-know-oli/learn-more-about-oli/ -
Tufts University
Есть программа обучения OpenCourseWare для всех, кто желает получить доступ к интерактивному обучению за границей.
http://ocw.tufts.edu/ -
Stanford
Один из лидеров в сфере современного профильного технического и гуманитарного образования в мире. Интерактивные курсы, видео- и аудио-лекции предлагаются в рамках бесплатной подписки через сервис iTunes U. Кроме того, есть и курсы, доступные через платформу обучения Coursera.
http://online.stanford.edu/ -
University of California, Berkeley
Бесплатные курсы и лекции по разным темам.
https://www.edx.org/course-list -
Kutztown University of Pennsylvania
Набор бесплатных курсов для всех заинтересованных.
http://www.kutztownsbdc.org/course_listing.asp
Магистратура
- Правила приёма
- Правила приёма на 2021/22 учебный год
Информация о количестве мест для приема на обучение по программам магистратуры
Код | Направление подготовки (специальности) | Всего | Контрольные цифры приема | По договорам об оказании платных образовательных услуг | |
Особая квота | Общие условия | ||||
Очная форма обучения: | |||||
38.04.01 | Экономика, Экономика организации | 100 | — | — | 100 |
Заочная форма обучения: | |||||
38.04.01 | Экономика, Экономика организации | 200 | — | — | 200 |
Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления
Информация по условиям поступления на обучение по программам магистратуры
Код | Направление подготовки (специальности) | Вступительные испытания (в порядке приоритета) | Минимальное количество баллов | Форма проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно |
38.04.01 | Экономика | 1. Экономика | 40 | тестирование |
Информация об особых правах (преимущественное право зачисления);
Вступительные испытания проводятся на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Вступительные испытания на ТАТАРСКОМ и ИНОСТРАННЫХ языках НЕ ПРОВОДЯТСЯ.
Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приёме на обучение, и порядок учета указанных достижений.
Подача документов для поступления на обучение в электронной форме не предусмотрена.
Подача документов для поступления на обучение в электронной форме не предусмотрена.
Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов.
Вступительные испытания проводятся с использованием дистанционных технологий в 2021 году
Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно;
Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования); Необходимость прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) отсутствует.
Программы вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно.
Образец договора об оказании платных образовательных услуг;
Информация о местах приема документов, необходимых для поступления.
Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления.
Информация о наличии общежития: общежития нет.
Расписание вступительных испытаний на 2021 / 2022 учебный год (с указанием мест их проведения).
Информация о количестве поданных документов
Списки рекомендованных к зачислению
Согласно правилам приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, количество мест по особой квоте, отсутствуют.
Результаты вступительного испытания при проведении устного вступительного испытания
Приказы о зачислении на обучение
Согласно правилам приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры на 2021/22 учебный год, количество мест по целевой квоте, отсутствуют.
Сведения о лицах, поступающих на места по общим условиям
Сведения о лицах, поступающих на места по договорам об оказании платных образовательных услуг
Сведения о лицах, поступающих без вступительных испытаний
Список лиц, подавших документы, необходимые для поступления, с указанием сведений о приеме или об отказе в приеме документов
Сведения о лицах, поступающих без вступительных испытаний
Дополнительный прием не предусмотрен.
Отдел кадров
Отдел кадров
ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОМУ СОСТАВУ
СТУДЕНТУ
Чтобы оставить заявку нужно:
1. ФИО (полностью)
2. Специальность подготовки
3. Курс
4. Форма обучения
5. Группа
6. Количество экземпляров
7. Место предоставления справки
Оставить заявки можно в группе в или в кабинете 1-09 (корпус А) (пн, ср, пт)
Выдача справок в студенческом отделе кадров (кабинет 1-09, корпус А)
среда, пятница
с 08:00 — 17:00 (обед 12:00 — 13:00)
Бланк заявления на изменение фамилии Бланк заявления на изменение имени Бланк заявления на выдачу оригинала документа об образовании
СЕКТОР УЧЕТА ЛИЧНОГО СОСТАВА СОТРУДНИКОВ |
Начальник отдела |
Климова Ирина Геннадьевна |
|
СЕКТОР УЧЕТА ЛИЧНОГО СОСТАВА СОТРУДНИКОВ |
Ведущий специалист |
Цветкова Гузель Альбертовна |
|
СТУДЕНЧЕСКИЙ СЕКТОР |
Ведущий специалист |
Максимова Людмила Александровна |
|
СТУДЕНЧЕСКИЙ СЕКТОР |
Ведущий специалист |
Салимова Гульнара Рашитовна |
|
СТУДЕНЧЕСКИЙ СЕКТОР |
Ведущий специалист |
Хуснуллина Золифа Гаязовна |
|
СЕКТОР УЧЕТА ЛИЧНОГО СОСТАВА СОТРУДНИКОВ |
Ведущий специалист |
Семина Елена Александровна |
|
СТУДЕНЧЕСКИЙ СЕКТОР |
Ведущий специалист |
Панасюк Наталья Геннадьевна |
|
Ведущий специалист отдела кадров Режим работы: пн-пт 08.00-17.00 (перерыв на обед с 12.00-13.00) Выдача справок и документов: среда, пятница с 08.00-17.00 |
СТУДЕНЧЕСКИЙ СЕКТОР 1. Заключение дополнительных соглашений к договору |
Ведущий специалист отдела кадров Режим работы: пн-пт 08.00-17.00 (перерыв на обед с 12.00-13.00) |
СЕКТОР УЧЕТА ЛИЧНОГО СОСТАВА СОТРУДНИКОВ 1. Ведение учета личного состава работников организации, оформление личных дел, подготовка и выдача справок и копий по требованию работника. 2. Ведение кадрового делопроизводства |
Начальник отдела кадров Кабинет 1-06 корпус А Режим работы: пн-пт 08.00-17.00 (перерыв на обед с 12.00-13.00) |
СЕКТОР УЧЕТА ЛИЧНОГО СОСТАВА СОТРУДНИКОВ
1. Ведение учета личного состава работников организации, оформление личных дел, подготовка и выдача по требованию работника справок и копий документов. |
Инженерно-технологический факультет
Дорогие абитуриенты и студенты!
Мы рады, что среди множества учебных заведений Вы выбрали именно Казанский кооперативный институт Российского
университета кооперации и направления подготовки нашего факультета. Мы надеемся, что Ваши надежды оправдаются.
Инженерно-технологический факультет создан 1 сентября 2014 года. В настоящее время по очной и заочной формам на
факультете обучается более 1500 студентов из разных регионов Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.
Двери нашего факультета открыты для всех, кто стремится получить качественное образование, сделать успешную карьеру,
став, например, директором предприятия общественного питания, или найти себя, работая в профессиональной команде
туристического агентства.
На факультете создана отличная учебная и методическая база для получения общего инженерного и технологического
образования. Хорошие теоретические знания и твердые практические навыки, которые дает наш факультет, помогут Вам в
достижении успеха в любой сфере деятельности.
Высокий профессионализм сотрудников и преподавателей – основа успешной подготовки студентов.
Профессорско-преподавательский состав факультета предлагает студентам современные технологии обучения, высокие
профессиональные знания, опыт. Учебный процесс на факультете обеспечивает высококвалифицированный
профессорско-преподавательский состав, включающий 4 доктора и 33 кандидата наук, в том числе преподавателей, имеющих
многолетний опыт практической работы.
Знания приобретаются не ради знаний как таковых, а в целях освоения профессии и развития своей личности. То,
насколько успешно выпускник овладел профессиональными знаниями и навыками, оценивается, в конечном счете, на месте
его работы. Решающее слово в определении качества высшего профессионального образования принадлежит работодателям,
они являются потребителями «продукта» высшей школы – молодого специалиста.
Один из важнейших элементов современного образования – сочетание учебы с практикой на производстве или в научной
лаборатории. Нашим студентам открыты широкие возможности для прохождения практики на предприятиях Казани.
Мы всегда помним, что студенчество самая счастливая пора, время молодости и предвкушения успеха. Ведь студенчество –
это не столько социальный статус, сколько состояние души. В свободное от учебы время студенты участвуют в спортивных
соревнованиях, проводят концерты, конкурсы. Творчество, полет мысли, уверенность в себе и горячее желание добиться
успеха – все эти черты объединяют студентов инженерно-технологического факультета. Дайте себе шанс получить
полноценное образование и прожить яркую студенческую жизнь — присоединяйтесь к нам! И помните: мы учим быть
успешными!
Добро пожаловать на инженерно-технологический факультет!
Деканат
Декан
Зиннатуллина Алиса Габделхабировна
Кабинет 3-08 корпус А
Режим работы: пн-пт 08.00-17.00
Ведущий специалист
Хайрутдинова Лейсан Радиковна
кабинет 3-08 корпус А
Специалист
Сафина Гузель Ильгамовна
кабинет 3-08 корпус А
Кафедры
Кафедра
естественных дисциплин, сервиса и туризмаКафедра
товароведения
и технологии общественного питания